Les Menus


 
 MENU ENFANT 12,00 
 
Steak haché ou saucisse de Toulouse
Frites maison ou légumes ou purée de pommes de terre
Dessert
Sirop
   

Formules (Midi uniquement en semaine du lundi au vendredi)
 
Entrée + plat, 1/2 vin compris  ................................14.50€ 
 
Plat + dessert, 1/2 vin compris.................................14.50€
 
Entrée + plat + dessert, 1/2 vin compris  ................17.50 €
 
 
ENTRÉES 
Entrée du jour
Salade pot au feu
Croustillant de chèvre

PLATS
Plat du jour
Saucisse grillée 
Foie de veau persillé (sauf le lundi)
Cœurs de canard gras grillés et persillés
Entrecôte (+ 3 euros)

DESSERT
Dessert du jour
Gâteau au chocolat
Fromage blanc
Assiette de fromages
Café gourmand (+ 1,70 euros)
 
  MENU 26 €

 
ENTRÉES

Croustillant de chèvre
Foie gras de canard maison sur un méli mélo de salade
avec son carpaccio de jambon de magret et jambon Serrano
Saumon mariné

PLATS 

Cœurs de canard gras grillés et persillés
Entrecôte 250 gr
Rôti d'onglet 250 gr
Poisson du jour
Suggestion du boucher
 
DESSERT 

Banoffee
Mousse au chocolat
Flan
Fromage blanc
Assiette de fromages
Café gourmand (+ 1,70 euros)