Les Menus


 
 MENU ENFANT 12,00 
 
Steak haché ou saucisse de Toulouse
Frites maison ou légumes ou purée de pommes de terre
Dessert
Sirop
   

Formules (Midi uniquement en semaine du lundi au vendredi)
 
Entrée + plat, 1/2 vin compris  ................................14.50€ 
 
Plat + dessert, 1/2 vin compris.................................14.50€
 
Entrée + plat + dessert, 1/2 vin compris  ................17.50 €
 
 
ENTRÉES 
Entrée du jour
Salade pot au feu
Croustillant de chèvre

PLATS
Plat du jour
Saucisse grillée 
Foie de veau persillé (sauf le lundi)
Cœurs de canard gras grillés et persillés
Onglet de veau, echalotes confites 

DESSERT
Dessert du jour
Gâteau au chocolat
Fromage blanc
Assiette de fromages
Café gourmand (+ 1,70 euros)
 
  MENU 26 €

 
ENTRÉES

Croustillant de chèvre au miel
Assiette de Foie gras de canard maison et ses gourmandises
Saumon Gravlax

PLATS 

Cœurs de canard gras grillés et persillés
Entrecôte 250 gr
 Onglet de Boeuf  250 gr
Poisson du moment 
Suggestion du boucher
 
DESSERT 

Banoffee
Mousse au chocolat
Tiramisu du moment 
Fondant au chocolat 
Assiette de fromages
Café gourmand (+ 1,70 euros)